热搜: 棉纱  纺织  染费  阿克苏  美棉  降税  环保  化纤  缅甸  卢比  盛泽  服装  服装定制  不染色  皮棉  丝路柯桥  生态  中俄  人民币  染料 

疫情下杀毒抗菌的Far-UVC仿生棉面料系列

   日期:2022-04-04     浏览:41    评论:0    

 近几年疫情严重,全球在应对病毒上,全方位研发,在服装面料上是保护身体超过80%以上,防护健康上起很大作用。
 
不用染色幻彩仿生棉Cotton Sim是早几年曾爷纺织科技工作室,曾祥先生主导开发的环保绿色纺织产品,利用回收宝特瓶等废料,生产出带色母粒,颜色以酞青颜料,着色过程不需用水,通过拉丝生产成有色短纤,按特殊工艺混纺成彩色花灰纱线,通过电脑配对成各种幻彩面料,在后整以丝柔工艺处理,使其具有棉型手感的各种幻彩面料。
 
仿生棉幻彩不用染色,且原料成本比原棉成本低,缩减了传统彩色花灰的工艺,使从原料到成衣更快捷、环保,循环回收,持续发展方向开发。
 
为配合疫情下曾爷纺织科技工作室再结合Far-UVC,使从原料到面料都获取永久杀毒抗菌的功能,给消费者在选购环保产品下同时得到保护健康的保证。
 
Far-UVC 的紫外线可以极大地降低环境中空气媒介病原体的传播,抗菌辐射的有效性令人印象深刻。
 
Far-UVC远紫外光迅速将空气中的活性微生物数量减少到几乎为零,紫外线 C 光 (UVC) 的杀菌特性已为人所知,但该辐射会导致晒伤、皮肤癌和伤害人们的眼睛,但较短波长的远 UVC 光谱经长期研究,不会对小鼠或人体皮肤细胞构成安全风险,同时保留了杀死空气中病原体的能力。
 
Far-UVC 在几分钟内减少了高达98.4% 的病原体负荷,并将环境水平保持在减少92% 的水平,符合国际非电离辐射保护委员会 (ICNIRP ) 指导方针。
 
多项研究的证据表明,Far-UVC可能是防止任何病毒传播的安全方法,包括 COVID 病毒及其变种,以及流感和任何潜在的未来大流行病毒。
 
现曾爷纺织科技工作室以Far-UVC仿生棉配搭任何材质,生产各种不同成份的面料。仿生棉幻彩成衣可回收重新循环生产,赋于第二生命延续,100%回收利用,全过程通过可持续纺织品“全生命周期评价LCA”。
 
不用染色幻彩仿生棉Cotton Sim系列工作室开发了多年,色谱系列近200个,布种近50多款,如平纹、拉架平纹、卫衣、抓毛卫衣,双面,罗纹,空气层,毛巾,剪毛,丝盖棉,烧花,印涂,3D编织等等。仿生棉面料更可处理各种功能,而成为功能性面料。与其他材质相互配合产品源源不绝被开发。
 
各大品牌陆续打办,为应对环保下印染业产能不稳定及颜化料飞涨的不可预见影响下,选择不染色环保健康幻彩Far-UVC仿生棉面料,不失为一个新方向。
 
环保,健康,快时尚!
 
曾爷纺织科技工作室
 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号
 
台北红灯区在哪里